2020年09月22日 星期二

林书豪官宣下赛季去向!

来源:央视网体育 2020-09-15 15:07:46 记者:

北京时间9月15日,北京首钢篮球俱乐部官方宣布,新赛季林书豪将不会作为北京首钢男篮的外援出战CBA比赛。

“一年很短,短到还没来得及回味就说再见;一年很长,长到那些点滴相处如珍珠般串起绵长的回忆,烙在你我的心间。遗憾,却仍要郑重地告诉大家,新赛季林书豪——我们的豪哥,将不会作为北京首钢男篮的外援出战CBA比赛。

休赛期以来,北京首钢篮球俱乐部与林书豪及团队保持良好的沟通交流,诚邀书豪一起携手继续征战,并在书豪返回CBA为前提的续约合同上双方达成共识。经过反复斟酌,林书豪做出了一个艰难的决定:他希望再次尝试回到NBA,在这个最高的篮球殿堂,为自己最执着的篮球理想再拼搏一次。”

与此同时,林书豪也在个人社交媒体上发视频官宣,新赛季不会回到北京队,因为自己还有一个NBA的梦想,所以自己必须要去追。

他在视频中说道:“我决定我今年不回首钢去打球,这个决定真的是我人生最难的一个决定。我花了四个礼拜(去决定),这两三个礼拜我一直不能睡,早上四五点就起来了,一直在想,一直在想。

虽然首钢对我非常非常好,我的队友、我的教练,还有秦总。可是到最后,我还是觉得我有一个NBA的梦想,我还有时间可以打球,那我必须要去追。”

追梦无悔!祝福书豪前途坦荡!

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00