2020年09月22日 星期二

争创全国文明城市“五连冠”|杨晓棠:全力以赴迎接全国文明城市复评

来源:东莞时间网 2020-09-16 08:52:55 记者:冯灿宇

昨日上午,市委常委、宣传部部长杨晓棠率队深入车站、医院、社区、综合市场等场所,督导巡查我市文明城市创建工作,要求各有关单位加大治理力度,以高标准高质量的工作成效迎接“创文”检查。

杨晓棠先后来到东莞汽车总站、市人民医院、火炼树社区、火炼树综合市场,实地查看各场所环境卫生维持、文明宣传标语张贴工作、疫情防控措施落实、文明排队等情况。其中,多数场所能做好环境保洁工作,各类公益广告宣传标语也随处可见。进入公共场所时,工作人员会主动测温,车站会要求出示“粤康码”,车站、医院还设有“一米线”提示标识,营造出浓厚的“创文”氛围,展示了“创文”背景下我市不断涌现的文明景象。

杨晓棠强调,迎检之期即将到来,各级各单位要切实把思想和行动统一到全市对“创文”工作的要求上来,对照“创文”标准,做实、做细各项工作。要坚持问题导向,认真查漏补缺,对存在的问题,要主动排查、认真整改,确保各项任务高质量完成。要以人民满意为标准,加大宣传力度,丰富宣传形式,积极发动群众参与“创文”工作,切实提高群众幸福指数和满意度。

记者 冯灿宇

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00