2020年09月22日 星期二

东莞东-兰州西K777次恢复开行,9月29日-10月1日为出行高峰

来源:i东莞 2020-09-16 10:17:46 记者:冯欢 刘召 实习生 潘方朗 王萃芬 通讯员 陈飞

暑运已经结束,忙碌的东莞东站即将迎来新的挑战。

今年国庆节和中秋节,双节合一,随着客流的持续稳定上升,为更好满足广大旅客节假日的出行需求,9月26日起,东莞东站开往兰州西站的K777/6次恢复开行。9月28日起,兰州西站开往东莞东站K778/5次恢复开行。

从此趟车车票的预售情况来看,预计出行高峰为9月29日—10月1日,客流多集中在湖南、重庆、兰州等方向。

为实现旅客安全、方便、温馨出行,东莞东站不断改善站车服务设施,完善车站安全、引导、服务标识,开展主动服务、微笑服务、热情服务和爱心服务,车站服务台积极帮助旅客解决出行中遇到的问题,做好重点旅客的助行服务。

铁路提醒广大旅客,出行请佩戴好口罩,为进站体温测量和安检查危预留充足时间,以免耽误行程。旅途中请做好个人卫生防护,配合铁路部门落实防疫措施,共同维护安全健康的旅行环境。旅客列车具体开行及调整信息,可登录12306官网或致电02012306咨询。

全媒体记者 冯欢 刘召 实习生 潘方朗 王萃芬 通讯员 陈飞

通讯员 黄文燕/图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00