2020年09月22日 星期二

南城宏图社区打造24个新时代文明实践点

来源:i东莞 2020-09-16 14:56:58 记者:付碧强 通讯员 丘君花 李群

9月15日,宏图社区在雅园新村举行新时代文明实践点揭牌仪式,旨在深化新时代文明实践,打通宣传教育、关心服务群众的“最后一公里”。

宏图社区以辖区为整体,以辖区内小区党群学习活动中心、党群服务中心、党群服务站、社区书屋、居民小区、水濂山植物科普教育基地、联科科普活动基地等公共场所为单元,打造雅园新村等24个新时代文明实践点,实现资源整合和共建共享。

宏图社区新时代文明实践站揭牌后,将围绕睦邻文化节这条主线,开展读书节、文明家庭评选、粤菜传承、法治宏图等特色活动,努力把新时代文明实践站打造成传播科学理论的宣传阵地,弘扬时代新风的精神家园,开展特色服务的广阔舞台。

全媒体记者 付碧强 通讯员 丘君花 李群/文、图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00