2020年09月22日 星期二

明天上午10点“一起查餐厅”走进网红餐厅,i东莞全程直播

来源:i东莞 2020-09-16 15:01:41 记者:黄月

2020年第六期“一起查餐厅”将于17日上午10点正式开始。“一起查餐厅”由东莞市市场监督管理局和东莞报业传媒集团联手打造,现场检查情况将通过i东莞APP、新华社现场云与网易进行直播,欢迎读者朋友准点收看。

本期节目将走进市内的网红餐厅,重点关注网红餐厅的食品安全,突击检查被抽查对象的后厨。三个检查对象由市人大代表、政协委员和市民代表随机抽取产生。市民可通过直播、东莞时报官微、东莞时间网、东莞时报等多媒体平台进行全方位了解。同时,如果你有关于食品安全的线索,欢迎通过东莞时报官微向我们报料。

/ 行动档案 /

行动计划:不定时抽查全市范围内的餐厅及食堂,行动贯穿全年,共8场联合行动,每次随机抽查2~3家餐厅或食堂,发现问题,曝光问题,整改问题,现场直播。

行动目的:推进“明厨亮灶”民生工程建设,保障百姓舌尖安全。

抽检方式:由市人大代表、市政协委员和市民代表随机抽取检查对象。

主办单位:东莞市市场监督管理局、东莞报业传媒集团

直播平台:“i东莞”APP、网易、新华社现场云

全媒体记者 黄月

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00