2020年10月27日 星期二

新一轮“乐购中堂”促消费活动启动

来源:东莞时间网 2020-09-23 13:27:26 记者:袁健斌 通讯员 钟雪莹

■带货主持为本地优质产品“吆喝” 通讯员 黎小琰 摄

新一轮促消费活动正式启动!9月11日,“乐购中堂”直播专场开播,带货主持为市民带来各类“东莞制造·中堂”优质产品,福利多多。

记者了解到,直播带货都属于中堂的好产品。其中,东莞市隽扬电子科技有限公司、广东莞乡粮油实业有限公司、万宝力不锈钢制品(东莞)公司、东莞慧思生物科技有限公司等商家代表轮番上阵,在直播间吆喝推荐自家优质产品。除此之外,直播期间,商家还准备了丰富的直播奖品,与观众互动,抽幸运观众送礼品。

主办方表示,通过直播平台,以直播带货的形式为商家们拓宽营销渠道,提高商家知名度,进一步扩大品牌影响力,同时为市民精选好货,有力促进辖区内消费。

广东莞乡粮油实业有限公司负责人罗添毅告诉记者,今年受疫情影响,通过直播的形式推动本土优质产品销售,从而带动经济发展,不仅吸引大量粉丝,还提高商家的知名度,“不止在东莞,甚至全国的消费者都能通过网络直播了解到我们的产品。”

据悉,直播活动吸引大量粉丝关注和参与,开播两小时就吸引近6万人围观,获得2万多点赞。接下来,中堂镇将继续形成多轮次、多主题的促销活动,进一步刺激本地消费,营造消费热点,掀起消费热潮,为全镇经济发展注入强大动力。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00