2020年12月01日 星期二

“乐购东莞”文旅体消费“大礼包”来啦!

来源:东莞时间网 2020-10-04 08:27:13 记者:见习记者 唐卓 记者 曹丽娟

■“奔跑吧,国贸”活动现场 见习记者 唐卓 摄

为促进东莞文旅体三大板块消费,9月30日起,东莞市文化广电旅游体育局推出“乐购东莞·嗨!莞gou”第四季度促消费专项行动·文化旅游体育专场活动,为市民提供诸多文旅体消费折扣优惠,涵盖电影、旅游度假住宿、体育等领域,将在线上线下全面开展。

活动通过开展优质品牌产品限时抢、乐购线下寻宝游戏、东莞市民最喜爱的旅游线路投票、开着房车去旅行——新自驾游宣传推广等系列活动,让“市民走出来、企业活起来、商业旺起来”,增加市场活力,探索建立“政府搭台、企业主导、商家参与、线上线下融合”消费体验模式,以此带动新零售、新消费、新增长,促进消费新业态、新模式、新场景的普及应用。

昨日(10月3日),国贸中心推出“奔跑吧,国贸”线下寻宝游戏,参与者有机会获得洲际酒店免费住宿机会及《姜子牙》免费电影票。在现场,不少市民通过玩游戏、分享照片得到礼品,寻宝成功的前3名优胜者还获得了高级酒店的免费入住机会。

专场活动“大礼包”包括:10月5日-7日,将在松山湖、华阳湖、佛灵湖,推出户外房车旅游宣传推广;10月7日-11月7日,将在线上发起“东莞十大主题旅游线路”投票,参与者均有机会获得洲际酒店免费住宿及各大酒店提供的住宿餐饮优惠;11月将推出东莞音乐剧之旅、车尾箱创意市集、东莞通体育消费优惠专场、三人篮球赛初赛等市民喜闻乐见的文旅体活动。“双十一”期间将开展星级酒店消费启动仪式,揭晓最受市民喜爱的东莞文旅路线前三名,推介林芝旅游路线,推出星级酒店消费展和车尾箱创意市集。12月将持续推进星级酒店消费节,联动东莞知名酒店的各项优惠活动,带动年底本土旅游各项消费。

见习记者 唐卓 记者 曹丽娟

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00