2020年12月01日 星期二

美爆了!东莞岭南园林示范区盛大开放,板房实景美图抢先看!

来源:常平小碧 2020-10-10 18:46:55 记者:

东部明星项目 塔尖圈层身份标签

东莞的又一个热点区域正在悄然崛起。

常平作为东莞“东部中心”城市,也是东部产业园片区的核心领袖。GDP在东莞全镇排名前列,是东莞经济指标中的领头羊城市之一,经济实力强硬。

△实拍图

常平如今也成为了众多房企的争抢之地。在金九银十的好时节里,常平诞生了一个人人瞩目的明星楼盘,项目首开即售罄,成为了常平楼市的佳话。

△实拍图

正是已在房地产沉淀了28载的知名房企碧桂园,此番花了10年时间匠心打造东部明星楼盘【碧桂园旗山·玖珑湾】。 

被定义成莞深区域的东部明星项目,一开发便引起数个设计团队的深度重视。是城市高级圈层的身份标签,要突破传统社区的居住常态,打造更具产品力的高端产品。

低密小高层纯居 东方美学大作

先从产品出发,在中心地段中土地稀缺的背景下,匠心打造别树一帜的低密小高层纯住宅社区,采用围合式布局,南北楼间距超200米。从基本的产品设计,则被定义为这座城市的高配居住标准。

在新亚洲现代产品的设计越来越普遍时,有一些传统的东方文化似乎逐渐不被广为使用。这一次,以东方极简重新定位“新中式”,以精致的景观匠筑玖珑湾的人文礼宅。


既有东风中式美学韵味,又不失现代艺术。

常平岭南园林示范区惊艳揭面

常平素有“岭南之乡”的称号,这一次,将岭南风格演绎到极致。园林以“岭南韵味、归心院落”为设计理念,打造超4万方的岭南中央园林。

以“回门礼遇,四进空间”为园林四重景观构造,分为门礼、巷礼、院礼及庭礼,层层叠景,每一处都是别致风景。

常平岭南园林示范区惊艳揭面

- 邀您共赏实拍视频 -


穿廊入园:清韵回廊 静雅归心


闲庭逸趣:山水雕塑 尽揽自然

深圳高端产品设计理念 产品全新升级

致力打造无可挑剔的户型产品,沿用深圳高端系列豪宅产品设计理念,通过对空间比例,材质纹理及装饰细节的推敲,重新定义中心人居轻奢调性。

将新中式古韵与现代艺术完美结合,致敬懂得品质的生活境界,重新定义未来生活内涵,打造尊贵、轻奢、高品质的产品。

打破传统户型存在的高公摊、低使用率的壁垒,将更多空间还于室内。这一次,碧桂园旗山·玖珑湾从进行产品全新升级。

【17 层小高层 低公摊】

17 层以上高层建筑需要设置 2 个以上的疏散楼梯,而17层的小高层仅需设计至少 1 条疏散楼梯。少了一条楼梯的公摊面积,房子的公摊面积就低了。

【尺度升级10%】

不满足市场上现有户型尺寸,致力打造高舒适度的奢豪产品。在传统开间尺寸基础上扩展40cm,客厅开间至少在3.9米以上,每个房间都带有飘窗。

实体楼臻美样板房华丽盛绽

充分体验人性化的设计需求,引进国内一线品牌家电、多层智能人性化设备交付。你想象不到的小细节,碧桂园旗山·玖珑湾都为你想好了。

意大利灰背景墙,奢华质感,点缀高品质生活。

△示意图

承重挂钩·乙级木质防火门·四合一智能门锁

三重人性化设备,让您安心归家。

入户玄关柜·多功能橱柜·镜浴柜

三大实用收纳系列,梳理您的有序生活。

品牌厨房三件套·反渗透式厨下净水器·凉霸

三大贴心厨房设备,烹饪变得更加简单。

三合一智能马桶·品牌淋浴三件套

释放您的双手,智能生活就此开启

01

建筑面积约101㎡三房两厅两卫

实体臻美样板房华丽盛绽

- 邀您共赏实拍视频 -

△客厅

△餐厅

△厨房

△卫生间

△主卧

△次卧

02

建筑面积约126㎡三房两厅两卫

实体臻美样板房华丽盛绽

- 邀您共赏实拍视频 -

△客厅

△餐厅

△厨房

△主卧

△儿童房

03

建筑面积约143㎡三房两厅两卫

实体臻美样板房华丽盛绽

- 邀您共赏实拍视频 -

△客厅

△餐厅

△厨房

△主卧

△次卧

户型鉴赏

百花商圈 常平中学(初中部)旁

城轨2站到松山湖

家门口坐拥一江两公园

建面约98-143㎡江景华宅 

样板房已开放 即将加推

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00