2020年10月25日 星期天

兄弟俩涉酒驾先后被查

来源:东莞时间网 2020-10-12 09:12:27 记者:尹金钟

10月8日晚,石龙交警大队组织警力在滨江路设卡开展酒驾醉驾专项整治行动。

9日0时左右,执勤队员排查到粤S33**3的驾驶员黎某春涉嫌酒后驾驶,经检测,黎某春的酒精呼气测试结果是29mg/100ml。当队员有所疑惑,觉得黎某春似曾相识时,一核查,果不其然,黎某春的弟弟黎某球4个月前也因醉酒驾驶被石龙交警大队查获,血液酒精含量更是高达215.14mg/100ml,没想到弟弟的醉驾案件仍未处理完,哥哥就紧随其后涉酒驾驶。

交警大队提醒,酒后驾驶记12分,暂扣驾驶证6个月,罚款2000元。为了您与他人的安全,切勿涉酒驾驶!(全媒体记者 尹金钟)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00