2020年10月25日 星期天

致公党东莞市委会庆祝中国致公党成立95周年座谈会召开

来源:东莞时间网 2020-10-13 08:54:09 记者:吕晓敢

10月10日,致公党东莞市委会庆祝中国致公党成立95周年座谈会召开。致公党东莞市委会委员,正、副秘书长,各专委会主任,各支部主委以及担任市人大代表、政协委员的党员等参加座谈会。市政协副主席、致公党东莞市委会主委陈树良出席,市委会副主委明晖主持。

座谈会传达了中共东莞市委十四届十一次全会精神。各参会人员围绕庆祝中国致公党成立95周年,分享了入党以来的感悟,对如何结合学习《习近平谈治国理政》第三卷,加强市委会自身建设提出意见和建议。

陈树良强调,95年的光辉历程,描绘了中国致公党与中国共产党风雨同舟、亲密合作,为争取民族独立、国家富强而奋斗不息的历史轨迹,展现了中国致公党“致力为公、侨海为国”的优良传统。要不忘历史,弘扬传统,要继续坚定不移地拥护中国共产党的领导,坚定不移地深入践行我国新型政党制度,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,以新时代新担当新作为,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

记者 吕晓敢

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00