2020年10月27日 星期二

第十三届中国航展将延期举办

来源:南方日报 2020-10-14 11:11:40 记者:梁涵

13日,中国国际航空航天博览会组委会发布公告称,原定于今年11月10-15日举办的第十三届中国国际航空航天博览会(下称“中国航展”)将延期举办,具体时间另行通知。

针对延期举办的原因,公告称:“目前,新冠肺炎疫情全球蔓延趋势尚未得到有效控制,基于对境内外参展嘉宾的身体健康、安全出行以及对展会专业品质等各方面因素的充分考虑。”关于延期举办的时间,公告表示请关注中国国际航空航天博览会官方网站以及该官方微信号。

中国航展自1996年在珠海成功举办首届以来,已连续举办十二届,历经20多年的发展。每两年举办一次的中国航展,如今已逐步成长为珠海经济特区对外开放的一张闪亮名片。此次延期,也是自1996年以来中国航展首次因故延期。

据统计,上一届中国航展中,主办单位数量从7家扩展到13家,参与的国家和地区共计43个,国内外参展商770家,室内展览面积已达10万平方米,展出飞机146架并成交飞机239架,交易金额超212亿美元,展览规模创历史新高。


责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00