2020年11月24日 星期二

黄江新增一批“广东省放心消费承诺单位”

来源:i东莞 2020-10-14 16:08:49 记者:甘劼伟

为优化黄江镇市场消费环境,引导经营者落实主体责任,提高经营者诚信度和消费者满意度,近日,市市场监督管理局黄江分局开展第二批“广东省放心消费承诺单位”授牌仪式活动,黄江共有6家入选。

6家入选的“广东省放心消费承诺单位”分别为东莞市暨东电子数码有限公司,东莞市鑫隆电器有限公司,东莞市黄江金六福昌龙首饰店,东莞市黄江新晨晖百货商场,东莞市宝禾食品有限公司,东莞市黄江雅光眼镜店。

放心消费承诺活动是东莞市开展放心消费创建工作的其中一项活动,由经营单位自主申请参与,向社会作出品质保证、诚信保证、维权保证“三大承诺”、线下无理由退货承诺,从而进一步提升企业自身形象。

授牌仪式上,市市场监督管理局黄江分局表示,消费者权益保护工作是一项与人民群众生活密切相关的民生工程,任务艰巨,意义重大,需要全社会共同关心、共同参与。希望各承诺单位要以这次承诺活动为起点,进一步增强优化消费环境的使命感,充分发挥示范引领作用,带动其他经营者守法经营,诚信服务,为创建放心的消费环境贡献力量。

全媒体记者 甘劼伟

黄江供图

全媒体编辑 钟彦亮


责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00