2020年10月25日 星期天

总投资3亿元,年产值10亿元!东莞这个镇又有重大项目开工奠基!

来源:东莞时间网官微 2020-10-14 16:40:12 记者:

总投资3亿元,

年产值10亿元!

东莞这个镇又有重大项目开工奠基!

金风送爽,硕果飘香。10月12日上午,东莞市奕铭光电科技有限公司举行开工奠基仪式。该项目的动工建设,将进一步促进企石产业结构优化升级,标志着东部智能制造产业基地发展进程的不断加速。

据了解

奕铭光电项目科技含量高、工艺技术强、

示范效益大,项目的动工建设,

对于推动企石经济社会发展、

促进产业结构优化升级

必将产生积极而深远的影响。

企石奕铭光电项目

企石奕铭5条大屏幕液晶电视结构件智能化(自动化)生产线项目由东莞市奕铭光电科技有限公司投资建设,项目位于企石镇江边村,占地面积为24477.97平方米(折合36.72亩),项目总投资3亿元,建设内容为5条大屏幕液晶电视结构件智能化(自动化)生产线,主要生产液晶电视模组背板、一体机后壳、金属面框。包括厂房、办公楼、配套建筑及食堂、宿舍等生活设施。预计年产值10亿元,年税收3000万元,预计2022年建成。

来源:印象企石

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00