2020年10月25日 星期天

在青岛人员近期非必要不进京 进京须持7日内核酸检测阴性证明等

来源:新华社“新华视点”微博 2020-10-14 17:09:54 记者:侠克、田晨旭

北京市委宣传部副部长、市政府新闻发言人徐和建14日在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上表示,首都严格进京管理联防联控协调机制已启动青岛方向人员进京的必要管控措施,提示目前在青岛人员近期非必要不进京,确需进京的须持抵京前7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,抵京后严格落实社区防控规定。(记者侠克、田晨旭)


责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00