2020年10月25日 星期天

最高拟资助50万,寮步5家企业获首次晋级奖励

来源:i东莞 2020-10-14 17:31:09 记者:甘劼伟 通讯员 胡玉洁

近日,记者获悉,在东莞市科技局公布了2019年高新技术企业首次晋级奖励拟资助名单中,寮步镇有5家企业符合首次晋级奖励条件且通过形式核查,拟资助金额最高达到50万元。

寮步镇此次5家符合奖励条件的企业分别是:广东凯金新能源科技股份有限公司,获拟资助金额50万元;东莞市雅思电子有限公司,获拟资助金额24.74万元;东莞市润华铝业有限公司,获拟资助金额10.98万元;广东华技达精密机械有限公司,获拟资助金额9.04万元;广东正盾人防工程防护设备有限公司,获拟资助金额5.27万元。

广东华技达精密机械有限公司总裁袁国仁告诉记者,这是政府给企业的鼓励,同时也是一种鞭策,该公司会进一步加大研发方面的投入,每一年进行详细规划,让公司产品更具有特色,把产品做大做强推向世界。

近年来,东莞市财政局出台了一系列政策支持企业发展,综合运用后补助、奖励、贴息等方式,不断加大资金扶持力度,推动企业转型升级。此次奖励有力推动了寮步镇企业朝着高新技术方面进行转型升级。接下来,寮步镇相关部门还将继续支持企业发展,帮助企业转型升级,助推寮步高质量发展。

全媒体记者 甘劼伟 通讯员 胡玉洁

全媒体编辑 贾庆森


责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00