2020年10月27日 星期二

冬春新航季,多条航线开通,机票特惠来袭

来源:i东莞 2020-10-16 14:38:58 记者:王红林

海航新开博鳌、舟山等地航线,广深始发换季航线近日出炉。

记者从东莞城市候机楼了解到,自10月25日起,海南航空广州地区国内航班执行冬春航班计划,新开通了广州-铜仁/昆明/济南/舟山4条航线。本航季,海南航空广州日出港航班约47班,涵盖国内30个城市。此外,海南航空深圳地区新开通了深圳-汉中/博鳌/百色航线。

2020年冬春广州出发的机票特惠选择也较多,如广州-杭州280元起;广州-昆明320元起;广州-天津400元起;广州-舟山530元起;广州-重庆430元起;广州-海口300元起。

另外,市民游客选择从惠州机场出行的也越来越多。近日,深航在惠州至南昌、西安、温州、湛江、无锡、襄阳每日一班的基础上,新增惠州至武汉、大连航班。自此,深航在惠州每日出港航班总量为8班,冬春航季合计1224班次。

全媒体记者 王红林

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00