2020年10月27日 星期二

东莞市安全防范督导组到麻涌开展安全督导

来源:i东莞 2020-10-16 14:40:11 记者:袁健斌 吕晓敢

10月15日,市政协副主席程发良率市安全防范督导组到麻涌开展安全督导,进一步推动安全防范工作各项措施落实到位。麻涌镇委副书记、镇长谭叙棉等参加了检查。

督导组先后来到东莞电机有限公司和东莞南玻太阳能玻璃有限公司,详细了解企业安全生产工作情况,听取了企业有关情况汇报,并要求其严格落实安全生产责任制,坚决遏制生产安全事故的发生。

在东莞电机有限公司,督导组实地参观企业的生产车间,就安全生产管理、生产销售等方面与企业负责人进行交流,并要求企业要切实做好应急预案工作,加强应急救援队伍建设,提升应急处置能力,要狠抓安全生产和消防安全不放松。

在东莞南玻太阳能玻璃有限公司,督导组深入车间检查了重点区域安全管控、隐患排查治理以及员工个人防护情况,就安全防范措施向企业提出了建议和注意事项,扎实开展隐患排查整治工作,做实做细各项安全防范工作。

接下来,麻涌将认真贯彻落实市委、市政府相关工作部署,以“奋战100天 全年保平安”百日攻坚行动为抓手,持续深入开展重点行业领域专项整治行动,及时排查治理各类事故隐患,实现安全防范全覆盖。

全媒体记者 袁健斌 吕晓敢

麻涌供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00