2020年10月27日 星期二

2020年首届中国·松山湖先进技术与产品采购会暨发展战略研讨会召开

来源:东莞时间网 2020-10-17 08:45:22 记者:

昨日,2020年首届中国·松山湖先进技术与产品采购会暨发展战略研讨会活动在松山湖高新区举办,活动围绕“融通创新资源、共促产业发展”的主题展开。原广州军区政治部主任、广州军区善后办政委周为民,广东省生产力促进中心主任陈金德,市委常委、东莞军分区政委刘松涛,市委常委、松山湖党工委书记刘炜等出席活动。

中国船舶工业综合技术经济研究院院长曹友生在致辞中表示,松山湖能够为创新创业、先进技术深度发展、科技产业化提供完备的产业链配套资源与高效的服务保障,通过举办本次活动,将进一步挖掘广大民营企业创新成果,推动形成具有船舶行业特色的协同创新产业聚集区。

松山湖党工委相关负责人表示,松山湖高新区立足推进综合性国家科学中心先行区建设的实际,践行“创新松山湖,未来科学城”的发展理念,推动新兴产业创新链与产业链深度交融。希望借此活动,能促成更多合作,共同推进松山湖由“园”到“城”的腾飞发展。

活动中,中国船舶集团发布了106项技术需求,既包括船舶行业代表性工程的需求,也有37个成员单位立足自身高质量发展的技术创新实际需要。需求发布后,6个项目进行了现场签约。记者 张帅 

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00