2020年10月22日 星期四

2020年度东莞退役军人全员适应性培训结业

来源:东莞时间网 2020-10-18 08:43:47 记者:朱珍珍

10月16日,2020年度东莞退役军人全员适应性培训结业典礼在市国防教育训练基地举行,共600多名退役军人参加。

本次培训由市退役军人事务局主办,整个培训为期5天,主要采取全封闭线下培训的方式进行,以提高培训实效,帮助退役军人改善知识结构、提升就业创业竞争能力,实现社会角色转变。截至目前数据显示,退役军人线下出勤率达到100%,线上出勤率达到98.5%,综合满意率98.0%,圆满完成了培训任务。

市退役军人事务局有关负责人在结业典礼上表示,我市正迎来粤港澳大湾区建设、深圳建设中国特色社会主义先行示范区、东莞建设广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区“三区”叠加的重大历史机遇,希望大家能抓住大好机遇,加快自身角色、身份和观念的转换,坚持不断学习,积极开拓思维,掌握新的技能,适应新的环境,在新的人生征途上争当干事创业的先锋、服务社会的榜样,为推动东莞的经济社会发展作出自己应有的贡献。

记者 朱珍珍

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00