2020年10月22日 星期四

粤海产业园竞得61亩工业用地

来源:i东莞 2020-10-18 20:20:26 记者:刘志斌

10月15日10:00时,随着最后一槌落下,粤海产业园成功竞得【2020WT085】工业地块,用于建设粤福电子加速技术应用项目。

该地块位于广东东莞粤海银瓶合作创新区谢岗镇稔子园村、赵林村,占地面积约61亩,总建筑面积约12.88万平方米。

粤福电子加速技术应用项目由粤海置业与东莞市政府合资企业东莞市粤莞银创投资有限公司投资开发运营。

作为粤福科技创新示范中心的启动项目,粤福电子加速技术应用项目将依托合作方特大型央企中广核核技术发展股份有限公司在加速器制造、应用开发与技术服务、改性高分子材料生产、辐射检测与安检设备制造等领域的全国领先技术,建设中国核技术民用化产业示范基地,同时积极吸引福田区优质外溢企业,逐步形成产业集聚效应,全面打造深莞产业联动通道,共建福田—粤海政企区域产业合作平台。

项目建安投入约4.47亿元,计划于2020年12月动工,2022年8月竣工验收,将建成4栋高标准厂房和2栋高层宿舍。项目建成后将引入电子加速技术应用上下游生产企业约5-8家,全部达产后,每年可实现营业收入不低于8亿,税收不低于5000万元。

全媒体记者 刘志斌/文

规划图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:谭雅文

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00