2020年10月22日 星期四

茶园山公墓发布重阳节扫墓指南

来源:i东莞 2020-10-18 20:42:06 记者:查雨霏

10月18日,茶园山公墓发布2020扫墓指南:10月24日至10月25日重阳节期间,茶园山公墓墓园内,道路实行单向行驶交通管制,扫墓群众可由水濂山路“北门”进入,从107国道 “东门”出口离场。

指南提醒,为做好防疫工作,市民扫墓时须做好个人防护措施,入园需戴口罩、测体温、扫“粤康码”。因墓园内弯道和上下坡较多,入园市民请听从园内工作人员指挥,按交通指示行驶。按规定停好车辆,方可上落车或搬放拜祭用品。园内禁止燃放烟花爆竹,焚烧纸钱需按要求在指定的化宝桶内燃烧。离开时,请检查燃点的拜祭用品是否彻底熄灭,且将拜祭物品带离园区。

此外,管理费到期的客户请携带相关证件到墓园业务大厅(东门营业厅、骨灰楼营业厅、北门营业厅)或岗贝营业厅缴交。管理费超期3个月以内的,免收滞纳金;超期3个月以上的,按年每月加收5%滞纳金。

全媒体记者 查雨霏/文

全媒体编辑 符德明

责任编辑:谭雅文

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00