2020年10月22日 星期四

松山湖开展企业安全生产调研督导

来源:i东莞 2020-10-18 20:42:11 记者:张帅 见习记者 吴鑫

10月14日-15日,市委常委、松山湖党工委书记刘炜带队来到松山湖高新区部分重点企业,进行安全生产调研督导。

调研组先后前往东莞记忆存储科技有限公司、玖龙环球(中国)投资集团有限公司、广东长盈精密技术有限公司、东莞市普联技术有限公司,进行调研督导。

现场,督导组详细听取了企业有关安全生产工作的开展情况,重点对企业安全生产管理制度、疫情防控机制以及隐患排查治理等方面内容进行重点检查和督导。

督导组还详细了解各企业前三季度生产经营情况和目前所面临的形势问题。对于企业提出的问题与诉求,督导组现场进行了详细的回应,并提出了相应的解决措施,全力帮助企业稳定发展。

在调研过程中,针对企业安全生产,刘炜向企业负责人强调,安全生产无小事,企业要严格落实安全生产主体责任,加强日常自查自纠,全面强化排查风险、治理隐患,时刻绷紧安全生产这根弦。

全媒体记者 张帅 见习记者 吴鑫/文

全媒体编辑 符德明

责任编辑:谭雅文

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00