2020年10月22日 星期四

谢岗学习道滘城市经营的好经验好做法

来源:i东莞 2020-10-18 21:21:00 记者:刘志斌

10月16日下午,谢岗镇主要领导率考察团到道滘镇,学习借鉴道滘镇村工业园改造、河涌整治、城市更新及农田公园建设等方面工作的好经验和好做法,进一步推动谢岗镇乡村振兴、城市精细化管理、碧道建设等工作再上新台阶。

在道滘镇主要领导的陪同下,谢岗镇考察团先后来到道滘镇大岭丫村新稳旧工业园工改工项目、北海河绿色慢行系统建设项目、大岭丫村水岸枫林、小河村沥江围滨水景观项目、道滘镇广深港澳科技创新走廊小河片区城市更新项目、掌洲河和掌洲岛规划项目等地,考察学习旧工业园改造模式、农村人居环境整治、河岸整治、污水治理、城市更新、农田环境整治、基础设施建设等方面工作的先进经验。

考察中,谢岗镇党委主要领导表示,道滘镇“工改工”、乡村振兴、人居环境和两岸景观整治等工作推进力度大,取得了良好成效,让人眼前一亮,特别是在创新环卫管理方面,更让人印象深刻。

谢岗镇党委主要领导强调,当前,谢岗镇迎来跨越式发展,要对标先进,高标准、严要求提升全镇形象,加大基础设施建设,全力优化生态空间,积极推进碧道建设,加快道路、产业、房地产项目建设,紧抓城市精细化管理,加快推进“工改工”项目,拓展产业空间。

全媒体记者 刘志斌/文

谢岗供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:谭雅文

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00