2020年12月01日 星期二

法国总统夫人因接触新冠确诊患者开始自我隔离

来源:新华社 2020-10-20 19:14:48 记者:唐霁

法国总统马克龙的夫人布丽吉特·马克龙因接触过新冠确诊患者,从19日开始自我隔离7天。

据法国资讯电视台BFMTV等多家媒体报道,与布丽吉特本月15日有过接触的一位人士19日出现新冠症状,随后被确诊。根据政府防疫规定,布丽吉特从19日开始自我隔离7天。到目前为止,她“没有任何症状”。

根据法国卫生部门的统计,截至19日下午,法国累计确诊新冠病例910277例,24小时内新增确诊病例13243例,累计死亡病例33623例。

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00