2020年12月01日 星期二

滨海湾新区:打造新一轮对外开放重要窗口

来源:i东莞 2020-10-21 20:26:05 记者:张华桥

10月21日上午,滨海湾新区召开党工委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,以及省、市有关会议精神,对新区学习宣传贯彻工作进行全面动员部署。滨海湾新区领导班子成员、各部门正副职、控股公司副总以上同志参加会议。

滨海湾新区党工委书记、虎门镇委书记罗斌强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。新区要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神取得扎实成效。

罗斌表示,接下来,新区将主动融入深圳先行示范区建设,打造新一轮对外开放的重要窗口,推进交通设施互联互通、着力做优做强软硬环境、积极承接深圳产业梯度转移。新区将高位谋划更多系统性引领型改革,提升系统性谋划的能力水平、争创更高水平更高层级平台、加快综合改革创新实验区探索。新区将牢牢把握南部各镇加快高质量发展机遇,构建区镇融合共赢发展格局。

全媒体记者 张华桥

滨海湾新区供图

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00