2020年12月01日 星期二

大朗开展志愿者动员大会暨禁毒宣传活动

来源:i东莞 2020-10-21 22:28:11 记者:

为深入开展禁毒宣传和毒品预防教育工作,充分调动人民群众直接参与全民禁毒工程,10月20日下午,大朗镇禁毒办开展“警民共建,平安大朗”志愿者动员大会暨禁毒宣传活动。

活动现场,大朗公安分局副局长黄世和进行了动员讲话。黄世和希望,重视禁毒领域志愿服务,将禁毒工作与志愿服务工作紧密结合起来,积极参与禁毒斗争相关活动,凝聚全社会参与禁毒工作的强大合力,为建设平安和谐大朗提供坚实保障。

禁毒宣传活动环节中,大朗镇禁毒办专职副主任周石岗与禁毒社工利用毒品模型,讲解现阶段社会上新型毒品的情况及其危害,通过介绍禁毒工作当前形势和镇内相关禁毒工作举措,引导志愿者们关注禁毒工作,鼓励他们参与禁毒志愿服务,争当防毒、拒毒的践行者、传播者、推动者。

此次宣传活动共向8支志愿服务队进行了动员和宣传,凝聚更多组织和市民加入禁毒志愿者服务队伍,助推营造健康有序、无毒平安的社会环境,形成全民禁毒的良好局面。

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00