2020年11月24日 星期二

度假酒店推应景活动,邀你周末泡汤品肥蟹

来源:i东莞 2020-10-22 16:48:55 记者:王红林

金秋十月出游好时机。东莞周边酒店推出优惠价格以及各种应景活动,适合周末出行。

东莞嘉华酒店集团旗下酒店,白水寨嘉华温泉酒店推出的“嘉华丛林穿越徒步月”首发活动已经圆满举行,第二期10月24日、第三期11月7日已经排期,即将快乐出发。

“嘉华丛林穿越徒步月”倡导健康快乐休假养生生活,回归山林, 感受行走的力量。活动精心安排徒步线路,穿越山林路过山庄,近亲自然田园,让游客感受家庭相聚行走的意义。行走之后,酒店安排了山谷温泉户外烧烤活动,搭配池畔美味烤全羊自助晚餐,第一期活动得到了市场的很大反响。

而南昆山大观园生态度假区则推出“答蟹礼”,一个完美的秋季,怎么少得了美味的大闸蟹呢。629元入住大观园客房可享受大闸蟹,套餐包含:双人自助早餐+双人自助晚餐+两只大闸蟹+双人温泉欢乐水世界。

全媒体记者 王红林/文

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00