2020年11月24日 星期二

重阳节将至,高埗社会各界到敬老院送温暖

来源:i东莞 2020-10-22 19:23:24 记者:查雨霏

“各位公公婆婆,你们身体怎么样了?”

10月21日,高埗镇副镇长熊振球率队来到高埗镇敬老院,为老人们送上节日的祝福和慰问品。据了解,连日来,高埗镇卫健局、高埗医院、台商协会等社会各界,已为院内老人送来的浓浓关怀。

跨进敬老院的大门,熊振球与老人们亲切地打招呼,了解他们的生活情况,倾听大家的心声和意见建议。随后,查看了院内设施设备配套情况,并向敬老院相关负责人了解日常疫情防控工作开展情况。

熊振球向老人们送去的节日慰问品和1000只一次性口罩,均由院长转送给大家。在疫情防控的特殊时期,大家都戴着口罩,老人们纷纷以热烈的掌声表达感谢。他叮嘱老人们要注意保护身体,注意饮食卫生,继续做好院内疫情防控工作。同时要求敬老院要加强人文关怀,继续营造尊老、敬老、爱老、助老的良好环境及氛围。

高埗镇敬老院相关负责人介绍,接下来,敬老院将与更多社会组织协作,丰富老人的生活,让院内老人过一个幸福、祥和的晚年。

全媒体记者 查雨霏

全媒体编辑 钟彦亮


责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00