2020年11月29日 星期天

醉了!男子“贪杯” 引二次追尾

来源:i东莞 2020-10-23 09:52:23 记者:甘劼伟

10月19日,警方接到报警电话,在茶山镇寒溪上东部快线莞樟立交路段,发生一起二次交通事故。紧接着寮步交警大队赶到现场,对当事机动车驾驶人展开吹气检测,结果发现此人涉醉酒驾车交通违法行为。行动中,查获了一名严重醉驾的男子卢某。

据了解,当日23时许,卢某在家里与朋友陈某喝酒吃消夜,陈某喝了2两白酒,卢某喝了7两,大约喝到19日1时,卢某驾驶粤s81×××小车去往虎门。19日2时15分许,卢某驾车行至茶山镇寒溪上东部快线莞樟立交路段时,遇到一台面包车与小货车发生追尾,由于卢某看不清楚,结果造成二次追尾。事故后,两车损坏程度十分严重。寮步交警将其带回交警大队进行酒精测试为275mg/100ml,经医院血液酒精含量测试为304.82mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

目前,卢某因涉嫌严重醉酒驾驶被取保候审,该案件在进一步调查中。

记者 甘劼伟 通讯员 李连苏

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00