2020年11月30日 星期一

抢!300+抵玩珠海长隆

来源:i东莞 2020-10-25 09:00:50 记者:王红林

东莞康辉旅游带来“珠海长隆抵玩一天游”,搭乘珠海长隆直通车,线路包括东莞至珠海长隆往返交通,舒心不劳累,还省钱;进园后自由活动,感受“烟花星闪幻彩show”,汇聚声光电的视听享受;全新原创沉浸式亲子新区“英雄岛”,让你实景体验《卡卡大冒险》;还有1300米超长轨道、近20层楼高、360度翻转的鹦鹉过山车,让你尽情体验自由翱翔的快感。线路门市价450元,现在抵玩价10月28日周三出发:318元;10月31日周六出发:338元。


责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00