2021年03月03日 星期三

新疆喀什疏附县4个乡镇被确定为疫情高风险区

来源:新华社 2020-10-26 09:20:14 记者:

喀什地区新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于确定疏附县部分乡镇疫情风险等级的公告

根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制有关规定和喀什地区新冠肺炎疫情形势,经地区新冠肺炎疫情防控工作指挥部研究决定:自10月25日24时起,将喀什地区疏附县站敏乡、托克扎克镇、吾库萨克镇、萨依巴格乡疫情风险等级定为高风险,疏附县其他乡镇疫情风险等级定为中风险,其他县市疫情风险等级定为低风险。

特此公告。

喀什地区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2020年10月25日

来源:喀什地区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00