2020年11月29日 星期天

约1.1万㎡!东莞这几处违法搭建,统统被拆!

来源:东莞日报官微 2020-10-26 12:55:12 记者:

约1.1万㎡!

近日,东莞这几处违法搭建

统统被拆!

未报建先建房?拆!

近日,凤岗镇多部门联合行动,对五联村、油甘埔、官井头村两处未在限期内自行拆除的新增违法建筑进行强制拆除,拆除面积总计约1.1万平方米。


一拆!

10月22日,在五联村联兴路,路边一栋新增违法建筑依法进行拆除。

该违法建筑未取得相关规划报建,且未办理任何用地手续,建至一层,违法建筑面积约936平方米。

二拆!

10月22日,油甘埔村,对一处未取得相关规划报建,且未办理任何用地手续,占地面积约3000平方米、建至3层、违法建筑面积约10048平方米的新增违法建筑依法进行拆除。现场出动两台拆除设备,预计一周内可完成拆除。

三拆!

10月19日,机在官井头某小区一处别墅楼顶私搭建筑物,且未取得相关报建手续,拆除面积约100平方米。

违法乱搭乱建

不仅影响环境整洁,侵占公共资源

还存在一定的安全隐患!

拆除私搭乱建,共创文明城市

需要我们共同努力

消息来源 | 东莞阳光网、东莞时报

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00