2021年03月03日 星期三

清溪召开第三季度经济形势分析会

来源:最美清溪 2020-11-05 09:29:51 记者:

11月4日,清溪镇召开第三季度经济形势分析会,传达贯彻市相关会议精神,分析清溪镇前三季度经济发展情况,研究推进第四季度经济工作。镇长李惠明、镇委副书记李胜堂、镇委委员李伟雄、副镇长殷伟文以及有关部门主要负责人参加了会议。

会议传达了全市前三季度经济形势分析会议精神,并通报清溪镇前三季度经济数据情况。镇统计办、经济发展局、税务分局等有关部门分别汇报了相关经济运行情况,与会分管领导就短板问题和攻坚措施作补充发言。

会议指出,今年以来,随着国内经济社会逐渐回归正常轨道,各级撑企助企、投资松绑等一系列政策红利不断释放,全镇主要经济指标均有进一步改善,工业、投资、消费、进出口等指标继续回升,经济运行持续呈现稳中向好态势。接下来,清溪镇将继续开展重点企业服务指导工作,全力做好“小升规”工作,加快消费潜力释放,狠抓重大招商项目落地投产,加快释放新产能,确保完成全年经济发展目标任务。

会议要求,要提高站位,在慎终如始抓好秋冬季疫情防控的基础上,坚定不移以新发展理念引领高质量发展,增强抓好经济的危机感和紧迫感;要坚定信心,明确全年各项目标任务,对标全年任务分类施策,加强部门联动,形成合力;要压实责任,突出补短板,争取新增量,强化新动能,全力抓好指标攻坚;要乘势而上,全力冲刺“百日攻坚”,做好“六稳”“六保”工作,千方百计持续扩大有效投资,尽最大努力争取今年最好发展结果。

图文/何秀蓉  杨 珊

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00