2020年11月29日 星期天

36万人次线上为东莞创文“五连冠”喝彩

来源:i东莞 2020-11-18 09:04:15 记者:

近日,东莞市精神文明建设委员会办公室、东莞日报社、东莞报业名记名编张培霞工作室联合推出“东莞今日有喜事”H5(以下简称“东莞喜事H5”),为东莞成功实现全国文明城市“五连冠”喝彩。

东莞喜事H5集视频、音频、动画、图文于一体,操作简单,界面间过渡自然。打开H5,“东莞今天有喜事”七字率先映入眼帘。主界面以红色、米色为基准色,用户点击提示按钮即可进入次界面。更有意思的是,在次页面下方,用户可切换心情语录并生成个性化专属海报。东莞喜事H5一上线便在市民群众中引发热烈反响,大家纷纷拿起手机,线上为东莞成功实现全国文明城市“五连冠”喝彩。截至11月16日,已有36万人次在线点击东莞喜事H5!

于东莞而言,文明创建只有逗号,没有句号。实现全国文明城市“五连冠”是一个节点,也是一个新的起点。接下来,东莞将按照中央文明委的部署要求,大力推动文明创建常态化长效化,努力建设高质量的全国文明城市。

文字/谭雅文

摄影/无 摄像/无

编辑/唐嘉骏

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00