2020年11月29日 星期天

超450亩!东莞这一地块要更新改造!

来源:东莞日报官微 2020-11-19 14:45:16 记者:

最新!

厚街镇新塘材料城

将更新改造

正在招引前期服务商

厚街镇新塘材料城城市更新项目位于厚街镇家具大道北侧,北至康乐南路、南至家具大道、西至沙边路、东至村中路南路。拟更新单元范围约30.24公顷,约453.60亩(实际用地面积、界线均以政府相关部门批复的文件为准)。

目前该地块现状为旧厂区、厂区配套宿舍和临街小商铺,用地功能混杂。为盘活新塘社区存量土地利用空间,助力产业转型升级和城市空间的高效利用,塑造厚街镇开放、现代、生态形象,决定对厚街镇新塘材料城城市更新项目进行连片改造。

另外

石排镇埔心村商住类更新单元

已确定前期服务商

本单元位于东莞市石排镇埔心村,东至莲湖路,西至埔心三路,南至沿河路,北至石排大道。拟更新单元范围约31.4公顷(约471亩)。实际用地面积、界线均以政府相关部门批复的文件为准。

消息来源 | 东莞市农村(社区)集体资产管理网

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00