2020年11月24日 星期二

东莞滨海湾片区再添金融生力军

来源:i东莞 2020-11-19 20:50:01 记者:王占国

11月19日,滨海湾片区又迎来了金融生力军——广州银行东莞虎门支行正式对外营业,该支行的落地将为东莞滨海湾片区注入金融新力量。

滨海湾片区紧邻广深,经济实力强劲,生态人文资源丰富,其中,滨海湾新区更是粤港澳大湾区协同发展特色平台、珠三角核心区融合发展战略节点、东莞高质量发展创新引擎。当前东莞正在举全市之力参与粤港澳大湾区建设,发挥重大发展平台的引领带动和试点示范作用,把滨海湾新区建设成为全市推动高质量发展的主战场、新引擎和增长极。广州银行积极主动落户,为滨海湾新区乃至整个滨海湾片区输送金融“活水”。

此次开业的虎门支行位于虎门镇,是广州银行东莞分行开立的第二家支行,该支行将致力于发展各种形式灵活的中小企业贷款;积极推广适合本地居民需求的金融产品,并结合客户需求不断开展金融产品创新;积极参与东莞滨海湾片区重点建设项目和民生事业发展,竭力为地区政府、企业和市民提供优质高效的金融服务。

虎门支行的开业标志着广州银行东莞分行在东莞地区的网点布局进一步优化,金融服务能力进一步提高。接下来,广州银行东莞分行将积极融入全市整体发展格局,积极支持转型发展,高效对接战略重点项目,为东莞滨海湾片区乃至全市经济社会的高质量发展贡献金融力量。

文字/王占国

摄影/无 视频/无

编辑/贾庆森

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00