2020年12月01日 星期二

狠抓落实!黄江要求2021年度党报党刊征订数量稳中有升

来源:写意黄江 2020-11-20 10:27:21 记者:

11月19日,黄江召开2021年党报党刊征订工作会议,部署明年黄江党报党刊发行工作。镇委委员赵东闽传达了黄江镇委镇政府大力支持党报党刊发行工作的相关指示精神。他表示,黄江各部门(单位)、各社区要迅速部署、积极发动,力争在12月11日前,按时、按质、按量完成黄江镇2021年度党报党刊的征订任务。

“党报党刊作为党和人民的喉舌,一直是是党和政府联系人民群众的纽带和桥梁,是各级党委政府引导社会舆论的主要阵地。”赵东闽表示,当前,黄江需要切实做好党报党刊的发行工作,进一步发挥党报党刊通达社情民意、疏导公众情绪的重要职责,不断扩大党报党刊覆盖面和影响力。

会议指出,今年党报党刊发行任务时间紧、任务重,希望各部门(单位)、各社区要进一步加强联动,落实订阅经费,狠抓责任落实,认真做好《人民日报》、《南方日报》、《东莞日报》等“五报三刊”的征订,在12月11日前全面完成发行任务,力争订阅数量在今年基础上稳中有升。

赵东闽表示,黄江要建立督查通报制度,从11月25日开始对全镇各部门(单位)、社区征订进度情况进行通报,强化党报党刊发行服务的保障监督工作,对未能及时完成征订任务的单位进行督导提醒,确保如期完成发行工作。

摄影:郑国豪 来源:南方+

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00