2020年11月29日 星期天

转给家长,教给孩子!这些事情很重要

来源:央视新闻官微 2020-11-20 10:37:28 记者:

今天(11月20日)是世界儿童日,其设立目的在于促进儿童保护、福利和教育等事业的发展。

近期,抚顺虐童案引发人们热议,亲生母亲及其男友对自己的女儿铁钳拔牙,针刺大腿,手段之残忍令人发指。而校园霸凌、家庭教育等与儿童有关的话题也长期引发人们关注。

孩子是祖国的未来,面对儿童成长过程中可能遭遇的种种威胁,我们该如何应对?









制图/黄绪甜

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00