2020年11月29日 星期天

虎门富民发布2021流行趋势

来源:i东莞 2020-11-20 15:25:19 记者:


▲图为春夏流行趋势发布现场

今天上午10时50分许,作为第25届虎门国际服装交易会重要活动之一的2020虎门富民时装节,在虎门会展中心一楼时尚发布厅正式启动。《林间禅语》——2021虎门富民春夏流行趋势专场发布会也同步精彩上演。

同期,虎门富民时装城“利索”、“YBS”、“猫咪”、 “吸引力”四大品牌新品也同步发布。以《林间禅语》为主题的2021虎门富民春夏流行趋势专场发布,其设计灵感从宁静清幽林间中获取,主要色调有薄荷绿,古今黄,蜜瓜橙,流水蓝,黑白灰调等。其中,薄荷绿是植物的颜色,在东方文化中就是生命的色彩,象征生机勃勃,代表自然、环保、和平,展现出生命价值,是创造世间美好生生不息的源泉。

此外,在11月21日下午,将继续在富民时装城大堂内举行“线上直播流行趋势和优惠购”,由知名网红达人、主播、穿衣模特,通过淘宝直播和快手直播的形式,向线上线下的“粉丝们”介绍品牌服装的特点和穿衣搭配技巧。在现场进行试衣体验,为全球服装采购商、批发商、零售商、时尚买手等进行现场直播。主要推荐富民时装城优秀品牌—艾杜菲、拜兰、菲感觉,在直播的同时还将穿插限量秒杀的当季时尚服饰环节,精彩不容错过。

记者了解到,2021虎门富民春夏流行趋势专场发布会是虎门富民时装城从2001年开始,连续第20年以专业市场身份进行流行趋势发布,这在我国纺织服装专业市场领域,独树一帜。

文字/ 雷元全

摄影/郑志波 视频/郑志波

编辑/宁新春



责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00