2020年12月01日 星期二

道滘镇创建省健康促进区工作迎省级评估验收

来源:魅力道滘 2020-11-20 15:45:40 记者:

11月19日下午,道滘镇创建广东省健康促进区工作迎来省级评估验收。省评估组一行通过听取汇报、查阅资料、实地考察等方式,全面了解该镇创建广东省健康促进区工作情况。

广东省卫生健康宣传教育中心健康指导科科长王锡波等省评估组人员,副镇长关雅方及镇创建办工作人员参加了汇报会。会上,省评估组听取了该镇创建广东省健康促进区工作情况汇报。

随后,省评估组分别来到中心小学、道滘公安分局、大岭丫村、万宝至马达有限公司、道滘医院等健康场所进行了现场评估,并查阅了创建广东省健康促进区的相关档案资料。



2018年5月24日,道滘镇正式启动创建广东省健康促进区工作,充分整合各种资源,精心组织,广泛宣传,服务群众,倡导全民健康生活方式。目前,道滘镇累计创建成广东省健康促进机关8个,广东省健康促进村(社区)4个,广东省健康促进学校6个,广东省健康促进医院1个,广东省健康促进企业8个;共计评出健康家庭3510户。

省评估组对道滘镇的健康促进工作表示肯定,希望该镇能不断提高健康促进工作覆盖面,让更多群众享受到更加优质的健康服务。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00