2020年12月01日 星期二

企石队首战告捷!2020第九届东莞市镇街公务员篮球联赛打响

来源:印象企石 2020-11-20 15:58:43 记者:

11月19日晚

2020第九届东莞市

镇街公务员篮球联赛甲组赛

在企石镇基业量斯体育俱乐部正式打响

坐镇主场的企石公务员篮球队

迎战道滘公务员篮球队

经过激烈的对决后

最终企石队以75:55稳胜道滘队

镇委委员、公安分局局长钟锦志,副镇长黄维根等镇领导参加了比赛。当晚,双方队员在赛场上斗球技、斗默契、斗速度,拼尽全力、你追我赶,场面十分精彩。

一开场,企石队就迅速投入状态,队员个个斗志昂扬,攻势明显,多次成功上篮得分,第一节打出了13:2的小高潮压倒对方。随后,道滘队调整作战,加强防守,攻势逐渐强悍,比分慢慢追上。然而,企石队越战越勇,很快抓住势头,稳定局势,在最后五分钟依然稳打稳扎多次上篮得分。最终,企石队以75:55的绝对优势战胜道滘队。

据悉,11月26日晚上6时,企石公务员篮球队将在主场迎战中堂公务员篮球队,地点依然设在企石基业量斯体育俱乐部。


责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00