2020年11月24日 星期二

镇能量·视频 | 南城增设临时停车位 违法停车将罚200元

来源:i东莞 2020-11-21 11:00:06 记者:苏祖洪 黄智谦

连日来,市民反映南城多个路段增设了一批虚线停车位,并表示不清楚这些停车位的停车规则。对此,i东莞记者采访了南城交警部门民警。

南城交警大队民警吕文广告诉记者,为了缓解市民停车难问题,此次增设的虚线停车位均是公共收费的临时停车位,市民可在非早晚高峰期间临时停车。若违反,车主将受到罚200元、不计分的处罚。

临时停车位增设位置:金丰路、宏伟二路、宏伟三路、宏伟四路

临时停车位禁停时间:7:00——9:00;16:00——21:00

全媒体记者 苏祖洪 黄智谦

责任编辑:苏祖洪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00