2020年12月01日 星期二

投票抽华为手机!高埗镇第六届“孝义之星”、第一届“孝义文化建设先进集体”评选活动拍了拍你

来源:高埗步步高微信 2020-11-21 17:53:48 记者:



高埗镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把塑造孝义文化纳入“六个引领”中的文化兴镇战略,每两年举办一届“孝义之星”评选活动,不断推进中华优秀传统文化的创造性转化、创新性发展,取得显著成效。

每一届高埗“孝义之星”,都给我们带来了一种启示、一种力量。“孝义之星”评选活动俨然成为我镇培育和践行社会主义核心价值观最有说服力、影响力、凝聚力的鲜活教材,也是全镇精神文明建设领域一支鲜明的旗帜,更是我镇成功创建“全国文明镇”的有力推手。

高埗“孝义之星”评选活动已经连续举办了五届,今年,在第六届“孝义之星”评选活动的基础上,增设了 “孝义文化建设先进集体”评选活动,活动范围从个人向集体扩展,以期在全社会加速形成重德孝、识大体、促和谐的良好社会氛围。

评选活动在征集“孝义之星”和“孝义集体”阶段,得到了全镇各村(社区)及村民小组、单位、企业的积极响应,纷纷向活动组委会推荐报名。经过广泛征集和征求意见,产生了40名“孝义之星”候选人、20个“孝义文化建设先进集体”候选单位。

现在快来为身边这些看得见、摸得着、学得到的“平民英雄”和集体点赞投票吧!

投票时间

11月20日—11月26日23:59

投票规则

1.活动唯一微信公众号投票渠道:请先关注“高埗步步高”,方可进入投票界面,取消关注票数作废哦~

2.本次活动候选个人40人,集体20个,排名不分先后

3.选出你心中的“孝义之星”和“孝义集体”,为TA投票

4.活动坚持自愿参与原则,禁止使用技术手段舞弊性投票

5.每个微信号每天最多投10票,可为“孝义之星”或“孝义集体”重复投票10次

6.投票成功后,每个微信号可获得一次抽取华为新上市手机的机会哦!

扫码进入投票页面

抽奖活动礼品

新上市手机:华为nova 8 SE

华为手环4pro

蓝牙耳机

20000毫安充电宝

三合一快充线

领取方式

投票完成后即可获得一次抽奖机会中奖的幸运儿请于12月4日前凭活动中奖截图及个人身份证前往高埗镇全媒体中心(镇府6楼)领奖

如何投票?

1 直接扫描识别二维码进入投票界面

请扫描投票二维码

2 进入投票界面选择你心中的“个人”或“集体”点击图片下方的“投票”

点击相应图片还可以查看详情哦

3 首次投票达到10次

后自动跳转为抽奖界面

快来为你心中的“孝义之星”打call吧!!!

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00