2020年11月29日 星期天

东莞市水务局召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告会

来源:i东莞 2020-11-21 19:23:54 记者:冯灿宇

11月19日,市水务局召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告会,邀请市委党校市情研究中心主任黄琦围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷解读作专题辅导报告。

黄琦结合自己多年的调研考察和理论研究,通过翔实的数据和生动的事例,从谱写新时代中国特色社会主义新篇章、坚持和加强党的领导、坚持以人民为中心、增强忧患意识,防范化解风险等方面进行了系统阐述和深入解读,并就如何学懂弄通做实《习近平谈治国理政》第三卷提出了很好的方法和建议。

报告会受到参会党员干部的热烈欢迎和广泛好评。会议要求水务系统各级党组织和全体党员干部要进一步加强学习,做到学思用贯通、知信行统一。切实把科学理论和学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,转化为推动水务事业高质量发展的强大动力和实际成果。努力创建让党中央放心、让人民满意的模范机关。

文字/ 冯灿宇

摄影/市水务局供图 视频/无

编辑/宁新春




责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00