2021年04月14日 星期三

15家企业集中签约入驻谢岗粤海产业园

来源:i东莞 2020-11-22 14:28:26 记者:

11月20日上午,“惠企业,促发展”暨2020年粤海产业园集中签约仪式在谢岗镇粤海产业园展示中心举办,来自深圳、东莞的15家企业签约入驻,项目涉及电子电气、智能制造、新能源、新材料、生物工程等行业。

据了解,下来,粤海置业将与政府勠力同心,发挥政企联合优势,全面提升园区综合运营服务平台,引入产业引导基金,实施企业IPO辅导计划,共同为企业解决发展、上市、并购中的各项需求,助力企业壮大。

谢岗镇表示,谢岗镇委镇政府会加强与企业的沟通联系,继续做好生态环境建设和人才的配套措施,建好宿舍、配套公租房、人才公寓等基础生活设施,全力为企业留住人才,为企业在粤海产业园壮大发展创造良好的投资环境和后勤保障。

据了解,15家新签约企业预计达产后能实现年产值16亿元,形成税收约6000万元。截至目前,园区累计引入客户达22家,均为规上企业,其中国高企业11家。

深圳市爱培科技术股份有限公司总经理戴齐飞认为,谢岗镇依山傍水,生态优渥,交通便利,粤海产业园是省、市、镇重点支持的高端产业园,园区内高端大气,十分符合高科技企业的定位。

“下一步,我们将在粤海产业园扩大产能,建立全链条的生产制造基地,把爱培科打造成为谢岗镇的优质企业和园区内的标杆企业。”戴齐飞对未来发展充满信心。

文字/刘志斌

摄影/谢岗供图 视频/无

编辑/符德明

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00