2021年03月01日 星期一

今年投入1.3亿元,建设27个项目,企石品质交通千日攻坚项目最新进度是...

来源:印象企石 2020-11-23 08:56:15 记者:

11月20日,企石镇品质交通千日攻坚行动工作推进会召开,分析品质交通千日攻坚行动工作情况,总结经验,查漏补缺,要求提高政治站位,增强责任感和紧迫感,坚定不移打赢品质交通攻坚战,让人民群众切实感受到交通发展带来的更高品质生活。据悉,企石镇品质交通千日攻坚行动分三年实施,今年投入1.3亿元,建设项目达27个。

镇委委员何惠忠,以及党政办、交通、交警、财政、经济发展、住建、规划、工程建设、城管执法、农林水务、自然资源、生态环境、市场监管、司法、邮政、政务服务等部门单位有关人员参加了会议。

会议通报了企石镇品质交通千日攻坚行动2020年项目推进情况及《第三季度各镇街(园区)品质交通千日攻坚秩序管理考核评分统计表》的情况。交通分局、市场监管分局、城管执法分局、交警大队有关负责人先后就第三季度秩序管理考核中失分问题进行对标发言。

会议强调,品质交通千日攻坚行动是落实市政府“一号文”的重点内容,也是实现品质企石的有力举措和抓手。下来,要提进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,坚定不移打赢品质交通攻坚战,让人民群众切实感受到交通发展带来的更高品质生活。

何惠忠要求,要继续提高认识,高位推动,聚焦重点工作集中攻坚,对照《企石镇品质交通千日攻坚行动2020年重点任务清单》,高效、准时完成各项攻坚任务;要继续强化责任,统筹推进,结合实际,细化措施,责任到人,倒排工期,确保工作落实到位;要坚持严抓落实,强化督导,总结经验,查漏补缺,拿出具体措施补短板促提升,坚持严抓落实,强化监督,发挥部门联动作用,做细做实各项工作,努力开创企石品质交通建设工作新局面,争取在第四季度和年底的考核中取得优异成绩。

延伸阅读

未来三年,企石镇将全面推进品质交通千日攻坚行动,打造现代化交通综合体系,助力城市品质提升。据介绍,企石镇品质交通千日攻坚行动分三年实施,2020年企石镇投入1.3亿元专项资金,建设项目达到27个,包括公交站亭改造、交通信号灯控制智能化、标准化综合治理、建设智慧停车场、工业园配套道路改造、打造品质示范街等。

最新进度


责任编辑:沈海琳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00