2021年01月22日 星期五

辽宁一村子自来水能点燃,联合调查组介入

来源:人民日报 2020-11-23 16:45:30 记者:

11月21日,辽宁省盘锦市大洼区赵圈河镇四营村村民反映,家里的自来水能点燃。

“洗手的时候总感觉洗不干净,村里100多家都是这样。”村民反映,“这种情况已经很久了”,当地自来水公司表示“管不了”,具体原因不明。

22日晚,记者联系了当地宣传部门,得到回应称“已成立联合调查组,正进行检测分析”。

大洼区委宣传部表示,近日,有居民通过微博反映“辽宁一村民家中自来水可被点燃”。大洼区高度重视,迅速行动,有关部门成立联合调查组,深入居民家中了解情况,并采取积极应对措施,22日中午,关停了问题辖区的自来水井,停用居民用水管道,采取临时调水的方式满足居民用水需求。

目前,有关部门正在进行水质检测、原因分析等工作,将第一时间公布检测报告和调查结果。

源:人民日报客户端(记者胡婧怡)、钱江视频

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00