2021年01月22日 星期五

神龙出道!合家欢动画电影《许愿神龙》定档明年1月15日

来源:i东莞 2020-11-23 16:51:09 记者:

合家欢动画电影《许愿神龙》近日正式定档2021年1月15日,并发布定档海报。该片由克里斯·艾伯翰斯执导,《怪物史莱克》系列动画制片人阿伦·沃纳、克里斯·布兰博、成龙担纲制片人。

《许愿神龙》讲述了一只神龙降临人间、求人许愿的冒险故事。片中,神龙可以为男主角丁思齐实现愿望,是一条神力无边的祥龙。在本次发布的定档海报上,神龙对自己的新主人丁思齐“爱不释手”,只为了求他许愿。而丁思齐却“面露难色”,画面传达出浓浓的恶作剧氛围,又有好朋友之间才有的温馨感,这对人龙拍档“相爱相杀”的关系非常引人好奇。

除了淘气可爱的神龙形象和追逐梦想的冒险故事,影片看点多多,陡然降临现实世界的神龙闹出了不少笑话,还帮助丁思齐一同对抗反派。

影片高度还原了上海的城市面貌,给观众带来丰富的观影体验,非常适合与亲朋好友一同走入影院观看,是2021年开年之际合家欢动画电影的首选。

在此前发布的“心想事儿成”版预告片中,这条表情丰富、外表激萌可爱、性格淘气搞怪的粉色神龙一出现就牢牢抓住观众的眼球,再加上它独有的“好运”气场,一“出道”就圈粉无数,有网友在微博评论中表达了对神龙的喜爱:“看到这条粉粉的小龙就开心!”

文字/廖杏子

摄影/小桌电影供图 视频/无

编辑/贾庆森


责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00