2021年01月22日 星期五

跨越二千多年,历代玉器展亮相袁崇焕纪念园

来源:i东莞 2020-11-23 17:15:20 记者:

继“华夏之光——东莞市收藏家协会藏品展”后,东莞市袁崇焕纪念园、市收藏家协会又联袂举办了“润泽华光——东莞市收藏家协会会员藏历代玉器展”,展览已于11月21日在袁崇焕纪念园综合展厅偏厅开展,将展出至12月6日。

此次展览展出的百余件展品,是市收藏家协会会员收藏的历代玉器,由秦汉时期至晚清时期各朝代的玉器产品组成,时间跨越二千多年,极具研究价值。其工艺古朴古拙、粗犷简洁,充分凸显先辈智慧、勤劳、纯朴、不屈的精神。


通过展览,了解这些料正艺精、巧夺天工的展品,可以充分感受到古人的聪明智慧及深厚的文化内涵,欢迎大家前往展厅打卡。

文字/赵水平

摄影/赵水平 通讯员 陈泽荣 视频/无

编辑/贾庆森

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00