2021年01月22日 星期五

天津、上海新增本土病例情况→

来源:人民日报 2020-11-24 10:24:56 记者:

天津市疾控中心23日晚间通报,11月22日18时至23日18时,天津新增本土新冠肺炎确诊病例1例。该病例系天津第146例本土新冠肺炎确诊病例,原为天津第93例(本土第3例)无症状感染者,在海河医院隔离医学观察期间,胸部CT检查肺内病变进展。11月23日,经市级专家组综合分析确定为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

另据上海市卫健委通报,11月23日0—24时,上海新增1例本地新冠肺炎确诊病例。

该病例常住浦东新区,系位于浦东机场西区货运站的联邦快递(中国)有限公司上海分公司工作人员。11月23日,市、区疾控中心核酸检测结果为阳性。经专家会诊,综合临床、影像学表现和实验室核酸检测结果,诊断为确诊病例。目前,已追踪到其在上海的密切接触者17人,均已落实集中隔离观察。对病例曾活动过的场所已进行终末消毒。

来源:天津日报、上海市卫健委

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00